Aldein Petersberg-ASC

Punkteteilung im brisanten Duell gegen Aldein Petersberg.
Besonders in der ersten Halbzeit versuchen beide Mannschaften das Spiel zu gewinnen und gehen dementsprechend beherzt zu Werke. Wohl auch aus diesem Grund resultieren daraus auch drei Foulelfmeter, die allesamt verwandelt werden.
Nach einem, der Tabellensituation beider Mannschaften geschuldetem, nervösen Beginn wird Tappeiner Franz in der 11. Minute im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Denn fälligen Elfmeter verwandelt der Kapitän Lechthaler Fabian zum 0:1. Bis zur 32. Minute passiert relativ wenig, der kleine und schlecht zu bespielenden Platz lächt auch nicht mehr zu. Dann kommt Aldein Petersberg nach einem Konter gefährlich in der Strafraum, der Stürmer spielt den Ball in die Mitte wo ein Abwehrspieler klären kann. Doch der Schiedsrichter hat ein vermeintliches Foul von Wellenzohn Hannes gesehen und pfeift Elfmeter. Ploner Manuel verwandelt sicher zum 1:1 Ausgleich. In der 40. Minute rettet Wellenzohn Hannes im herauslaufen, im Gegenzug wird Gambaro Thomas im Strafraum gefoult und es gibt erneut Elfmeter. Diesmal verwandet der junge Schuler den Strafstoß sicher zur 1:2 Führung. Nur weitere 2 Minuten später führt Schlanders einen Freistoß aus, der Ball landet in den Beinen des Gegners, der das Spiel schnell macht nach einem Pass in die Tiefe startet Toll David alleine auf das Tor zu und verwandelt zum 2:2 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit neutralisieren sich beide Mannschaften und es kommt zu keinen wirklich nennenswerten Torraumszenen. So endet das Spiel mit einem gerechten Ausgleich.