ASC-Gargazon

Schlanders schließt eine perfekte Woche mit einem Heimsieg gegen den Tabellennachzügler Gargazon ab.
Besonders die erste Halbzeit ist geprägt vom starken Vinschger Wind und es kommt kein gutes Spiel zustande. Gargazon versucht zwar mit spielerischen Akzenten zu glänzen, sie werden aber nie gefährlich. Und Schlanders geht mit der ersten richtigen Möglichkeit in Führung. Blaas Martin erläuft sich einen langen Pass von Wieser Joachim, spielt einen Abwehrspieler aus und trifft ins lange Eck zum 1:0.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit prüft Sandbichler Manuel den gegnerischen Tormann mit einem Weitschuss. Nach einem Foulspiel an Telser Felix legt sich er soeben erst eingewechselte Spechtenhauser Josef den Ball zurecht und trifft mit einem direkten Freistoß bei seinem ersten Ballkontakt zum 2:0. Nun hat Gargazon seine beste Phase und kommt mit Schwarz Julian in der 63. Minute zur ersten Torchance. Sein Schuss geht aber knapp am Pfosten vorbei. In der 80. Minute macht es der selbe Spieler dann besser, als er nach einer Flanke mit dem Kopf zum 2:1 Anschlusstreffer trifft. Doch nur weitere drei Minuten später stellt Zangerle Hans nach einer Freistoßflanke von Spechtenhauser Josef den alten Zeitorevorsprung wieder her und trifft aus kurzer Distanz zum 3:1. In den letzten Minuten könnte der ebenfalls eingewechselte Ruepp Lukas alles klar machen. Zuerst scheitert er mit einem Lupfer am gegnerischen Tormann Moretti Michele, dann rettet wiederum der Torhüter nach einem schönen Konter über Lechthaler David und Ruepp Lukas. Der Nachschuss von Rechenmacher Daniel geht dann knapp daneben.
Nach dem Heimsieg vor einer Woche gegen Dorf Tirol und dem Einzug ins Pokalfinale am Mittwoch gegen Riffian Kuens kann man somit wohl von einer perfekten Woche in den drei Heimspielen reden.