ASC-ULTEN

Schlanders verliert das direkte Duell gegen den Tabellennachbarn aus Ulten in der Nachspielzeit mit 2:3.

In den ersten 25 Minuten beherscht Schlanders ganz klar das Geschehen und müsste bereits in der 6. Minute durch Vidal David in Führung gehen. Leider geht sein Schuss nach einem Alleingang neben das Tor. In der 8. Minute dann die Führung für Schlanders, als Tappeiner Fabian mit dem Kopf zum 1:0 trifft. Dann dreht der starke Platzgummer Kevin innerhalb von 7 Minuten das Spiel. Zuerst trifft er nach einem Eckball alleinstehend zum 1:1 Ausgleich und dann zirkelt er einen plazierten Schuss nach schöner Einzelleistung aus 20 Metern ins lange Eck.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ist wiederum Schlanders am Drücker und versucht zum Ausgleich zu kommen. Dieser gelingt dann auch in der 80. Minute, als Telser Felix eine präzise Flanke in die Mitte bringt, wo Unterberger Patrick aus kurzer Distanz zum 2:2 vollendet. In der 85. Minute wehrt Wellenzohn Hannes einen Freistoß ab, den Nachschuss von Breitenberger Simon kann Tumler Philipp mit der Brust gerade noch an den Pfosten lenken. In der 87. Minute schickt Spechtenhauser Josef den eingewechselten Telser Felix mit einem Lochpass, sein Schuss alleine vor dem gegnerischen Torhüter fällt aber leider zu zentral aus und der Tormann kann den Ball halten. In der Nachspielzeit gelingt dann Breitenberger Simon noch der vielumjubelte Ultner Siegestreffer. Nach einem Eckball kann der Ball nicht geklärt werden und im zweiten Versuch trifft der Stürmer zum 2:3 Endstand.