Schlanders vs. Sarntal

Ein Unentschieden, das Sarnthein mehr weh tut als Schlanders.

Schlanders beginnt besser und gerade als man in der zweiten Halbzeit das Spiel im Griff hat, greift der Schiedsrichter ein und schließt innerhalb 5 Minuten zwei Spieler der Hausherren aus. Schlanders kämpft mehr als eine halbe Stunde zu neunt und holt noch einen Punkt.

In der ersten Halbzeit kommt Sarnthein nur zu einer Möglichkeit, als Schuster einen abgefällschten Schuss parieren muss. Auf der anderen Seite rettet der Tormann Thaler bei einem Freistoß von Di Gallo in der 20' Min, einem Schuß von Lechthaler aus 10 Metern in der 40' Min und einer feinen Einzelaktion von Di Gallo in der 41' Min. In der 23' Min verwandelt Lechthaler einen Handelfmeter souverän zum 1:0.

In der zweiten Halbzeit kommt Schlanders gut in Spiel und hat den Gegner im Griff. Metz verfehlt in der 58' Min nur knapp mit dem Kopf. Dann erhält Di Gallo in der 60' Min glatt Rot nach einen Foul an der Aussenlinie und Schwemm in der 65' Min Gelb/Rot. Sarnthein versucht die Überzahl auszunutzen und in der 75' Min gelingt dem eingewechselte Trojer der Ausgleich. In der letzten Viertelstunde ist Sarnthein allerdings nicht mehr imstande zu gefährlichen Aktionen zu kommen.