Schluderns-ASC

Das Derby gegen Schluderns ging in einem umkämpften Spiel mit 2:1 verloren.
Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu wenigen Tormöglichkeiten. In der 5. Minute entschied die Schiedsrichterin Laura Sberna auf Schwalbe von Tappeiner Franz, der eigentlich klar im Strafraum gefoult wurde. In der 7. Minute versuchte es Tscholl Martin mit einem Diagonalschuss, der aber ans Außennetz ging. Schluderns hatte mit Wegmann Daniel in der 31. Minute die einzige nennenswerte Chance, den Schuss konnte Wellenzohn Hannes aber abwehren.
Die spielentscheidenden Szenen spielten dich dann zwischen der 53. und 58. Minute ab! In der 53. Minute erzielte Perkmann Kristian per Kopfball die 1:0 Führung für Schluderns. In der 55. Minute holte sich Federspiel Stefan die zweite gelbe Karte und wurde folgerichtig von der Schiedsrichterin vom Platz gestellt. Nach einem langen Einwurf gelangte der Ball zu Loubadi Youssef, der den Ball zum 2:0 über die Linie spitzelte. Schlanders versuchte nun in Überzahl nochmals alles und kam in der 72. Minute durch ein Tor von Spechtenhauser Josef zum 2:1 Anschlusstreffer. Doch leider reichte es nicht mehr zum Ausgleich.